ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Треска в горчичном соусе
600г филе трески, 200г творожного сыра, 2 моркови, 1 луковица, 1л рыбного бульона, 2ст.л. горчицы, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, 3ст.л. загустителя соуса, соль по вкусу.
Морковь и лук крупно нарезать. В кастрюлю влить бульон, добавить лавровый лист, соль, горошины перца, морковь и лук. Варить 10 минут на медленном огне. Филе трески сполоснуть, обсушить и разрезать на четыре куска, положить в бульон и томить 15 минут. Вынуть рыбу и поставить в теплое место. Бульон процедить. В бульон венчиком подмешать творожный сыр и быстро довести до кипения, но не кипятить. Ввести загуститель, горчицу и, по желанию, 1/2ч.л. меда. Если надо, посолить. Филе разложить на тарелки и полить соусом.
|