Пятница
17.05.2024
09:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Треска в горчичном соусе
     
    600г филе трески, 200г творожного сыра, 2 моркови, 1 луковица, 1л рыбного бульона, 2ст.л. горчицы, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, 3ст.л. загустителя соуса, соль по вкусу.
     
    Морковь и лук крупно нарезать. В кастрюлю влить бульон, добавить лавровый лист, соль, горошины перца, морковь и лук. Варить 10 минут на медленном огне. Филе трески сполоснуть, обсушить и разрезать на четыре куска, положить в бульон и томить 15 минут. Вынуть рыбу и поставить в теплое место. Бульон процедить. В бульон венчиком подмешать творожный сыр и быстро довести до кипения, но не кипятить. Ввести загуститель, горчицу и, по желанию, 1/2ч.л. меда. Если надо, посолить. Филе разложить на тарелки и полить соусом.
    Copyright MyCorp © 2024